Ingrédients
chocolat caramel, carambars,lait concentré sucré, lait demi-écrémé, beurre salé, de l'agar-agar
- Carambars caramel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
170 g de chocolat caramel,
12 carambars coupés en deux
Mettre le tout dans le bol et mixer 10 s/Vit 10
Ajouter 130 g de lait concentré sucré
35 g de lait demi-écrémé
50 g de beurre salé
1 sachet d'agar-agar ou 1 feuille de gélatine préalablement trempée dans de l'eau froide et essorée
Cuire 9 mn/Vit2 à 60°.
Mettre le tout au frais. Se conserve entre 3 et 4 semaines au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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