Ingrédients
Porridge ou gruau { espace recettes Canada }
- 40 gramme de flocons ďavoine
- 120 gramme de lait
- 90 gramme d'eau
- 1 c. à soupe de sucre de canne, (ou autre sucre)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et cuire 8 minutes/90° C/vitesse 2.
- Transvaser la préparation dans un bol et manger tel quel ou garnir de fruit(s) frais, de fruit(s) sec(s).
Etape 1
Etape 2
Astuce
A l'étape 1, vous pouvez ajouter 1 c.à.s. de sirop d'érable ou de miel (ou tout autre pouvoir sucrant), à ajuster en fonction de vos goûts.
Si vous doublez les proportions, cuire 10 minutes au lieu de 8.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?