Ingrédients
- 100 gramme sucre
- 125 gramme noix de coco râpée
- 2 blancs d'oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Monter les blancs en neige avec le fouet, vitesse 4pendant 10 à 20 secondes
Ajouter délicatement le sucre et la noix de coco, mélanger 10 secondes vitesse 2
Former 10 petites pyramides et les placer sur du papier sulfurisé, en prenant soin de les espacer
cuire au four 15 à 30 minutes à 180°c (thermostat6) en surveillant régulièrement
Ne pas attendre que les rochers refroidissent pour les décoller
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires