thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.03.2013
modifié: 24.03.2013

Ingrédients

  • 2 blancs d'œufs
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 120 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 1mn30, 3. Former des petites boules et les placer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfourner dans un four chaud à 150, pour 10 à 15mn, le temps que les rochers dorent bien. Les laisser durcir un peu avant de les mettre dans un plat de service.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Rochers noix de coco

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. décembre 2019 - 13:51
    5.0

    J ai doublé les proportions en conservant la même quantité de sucre, soit 120g... cuisson 20 mn à 150 degrés chaleur tournante.
    Pour 33 rochers bien assez sucrés et excellente.

  • 25. août 2019 - 07:52
    5.0

    Et comble de gourmandise, tremper le haut dans du chocolat fondu, un régal

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 25. août 2019 - 00:08
    5.0

    Excellents

  • 13. août 2018 - 11:33
    5.0

    delicieux fait pour mon petit fils qui adore la noix coco j ai doublé les quantités sauf le sucre MERCI je la note dans mes favorites

  • 5. novembre 2016 - 07:28

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 17. septembre 2016 - 01:23
    4.0

    Ils m'ont l'air bien bons ces macarons ! Je vais tenir le coup : je les goûterai demain  :O

    Séverine

  • 25. mai 2016 - 14:51

    Nat-à-chats

    Bonjour

    Faut-il mettre le fouet ?

    Pour les autres recettes de rochers il faut mettre le fouet pour mettre les blancs en neige.

    Merci pour votre réponse

    Bonjour, il n'y a pas besoin ni de fouet ni de blanc en neige tmrc_emoticons.;) Bonne recette !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 25. mai 2016 - 13:28

    Bonjour

    Faut-il mettre le fouet ?

    Pour les autres recettes de rochers il faut mettre le fouet pour mettre les blancs en neige.

    Merci pour votre réponse

  • 16. février 2016 - 17:18
    5.0

    tres bon fais cuire 25 mm a refaire

     

  • 14. février 2016 - 22:46
    5.0

    Cooking 7  très bonne recette, par contre j'ai doublé les quantités sauf pour le sucre ou j'ai laissé 120g ,les rochers étaient sucrés juste comme il faut.

Are you sure to delete this comment ?