Ingrédients
Sablés café
- 150 gramme farine
- 110 gramme beurre doux, coupé en morceau
- 40 gramme sucre
- 2 c. à soupe Cacao en poudre non sucré
- 2 c. à soupe café moulu
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préparer 2 plaques de cuisson et réserver.
Ajouter dans le bol: la farine, le beurre, le sucre, le cacao et le café moulu. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte "Vitesse mijotage" 15-20 sec/vitesse 5.
Préchauffer le four à 165°.
Prélever l'équivalent d'une cuillière à café de pâte dans le bol et former une boule. Puis presser cette boule entre vos paumes pour obtenir un biscuit aplati et déposer sur les plaques de cuisson.
Enfourner et cuire 12 à 14 minutes.
Astuce
Vous pouvez également:
- étaler la pâte au rouleau puis prélever des biscuits avec un emporte-pièce
- mettre la pâte dans du film alimentaire, la rouler en boudin homogène puis la réfrigérer 30 min. Il suffit ensuite de "trancher" des biscuits d'environ 0,5 cm dans ce boudin.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
pouvez vous me préciser quel type de café café moulu normal ou café soluble type nescafé
merci pour votre réponse
Are you sure to delete this comment ?