Ingrédients
- 500 gramme quartiers de clémentine congelés, congelés à plat la veille
- 80 gramme sucre en morceaux
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre les morceaux de sucre dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 secondes / vitesse 8.
2- A l'arrêt de la minuterie, ajouter les clémentines dans le "Couvercle verrouillé" , et donner 3 impulsions de Turbo jusqu'à ce que le 1 apparaisse sur l'écranà chaque fois.
3- Ajouter le blanc d'oeuf et mixer 1,30 minutes / vitesse 5 en vous aidant la spatule pour décoler les bords.
4- Insérer ensuite le fouet, et programmer 20 secondes / vitesse 3.
vous pouvez, soit consommer votre sorbet immédiatement, ou le remettre au congélateur pour plus tard.
Astuce
Congeler les quartiers de clémentine à plat, la veille.
Servir avec une part de gâteau au yaourt, cela fait un dessert rapide et délicieux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?