Ingrédients
le riz au lait
- 50 g de riz rond
- 500 g de lait
- 30 g de sucre roux
- vanille liquide
la déco
- fruits (bananes, framboises,..)
- nutella fondu, rouleaux de réglisse, ...
- pâte à sucre Wilton
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le lait,la vanille, le riz et le sucre dans le bol et programmer 30mn, 100, mijotage, sens inverse. Au bip, vérifier que le liquide soit bien absorbé ; si ce n'est pas le cas, programmer à nouveau 5mn, 100, mijotage, sens inverse. Laisser refroidir complètement. Placer dans un moule à sushis. Garnir de fruits et décorer.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
***Rdv sur http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/11/sushis-sucres-aux-fruits-ou-la-pate.html pour voir ceux à la pâte à sucre ***
Les "fans" de la première heure doivent savoir que je n'en suis pas à mon premier essai. Il y a plusieurs mois, j'avais testé les makis sucrés au kiwi et à la noix de coco. Aujourd'hui, je vous propose une série de sushis sucrés, garnis de fruits ou de pâte à sucre. Il s'agit d'un dessert archi simple à faire (votre riz au lait traditionnel fera l'affaire), déclinable en fonction des envies, du frigo ou encore des placards. Le must ? Le visage de vos convives qui seront étonnés de votre audace. Surtout si vous leur proposez de faire trempouille dans du chocolat fondu ou du coulis de fruits rouges... Let's go ?!
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