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Temps de préparation
20min
Temps total
50min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2012
modifié: 01.11.2012

Ingrédients

le riz au lait

  • 50 g de riz rond
  • 500 g de lait
  • 30 g de sucre roux
  • vanille liquide

la déco

  • fruits (bananes, framboises,..)
  • nutella fondu, rouleaux de réglisse, ...
  • pâte à sucre Wilton

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le lait,la vanille, le riz et le sucre dans le bol et programmer 30mn, 100, mijotage, sens inverse. Au bip, vérifier que le liquide soit bien absorbé ; si ce n'est pas le cas, programmer à nouveau 5mn, 100, mijotage, sens inverse. Laisser refroidir complètement. Placer dans un moule à sushis. Garnir de fruits et décorer.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Sushis sucrés : fruits, pâte à sucre, etc

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Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:52

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 1. novembre 2012 - 11:15

    ***Rdv sur http://papilles-on-off.blogspot.fr/2012/11/sushis-sucres-aux-fruits-ou-la-pate.html pour voir ceux à la pâte à sucre ***

    Les "fans" de la première heure doivent savoir que je n'en suis pas à mon premier essai. Il y a plusieurs mois, j'avais testé les makis sucrés au kiwi et à la noix de coco. Aujourd'hui, je vous propose une série de sushis sucrés, garnis de fruits ou de pâte à sucre. Il s'agit d'un dessert archi simple à faire (votre riz au lait traditionnel fera l'affaire), déclinable en fonction des envies, du frigo ou encore des placards. Le must ? Le visage de vos convives qui seront étonnés de votre audace. Surtout si vous leur proposez de faire trempouille dans du chocolat fondu ou du coulis de fruits rouges... Let's go ?!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr