thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.07.2011
modifié: 15.01.2012

Ingrédients

  • gpâte brisée : 80de beurre, 150 g de farine, 1 càc de sucre vanillé, ½ càc de sel, 50 g d’eau
  • Des figues
  • De l Confiture, de figues

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer  la pâte brisée : mettre le beurre coupé en morceaux, le sel, la farine, le sucre vanillé et l’eau dans le bol pour 30s, fonction épi. Mixer ensuite 10s, FSI, vitesse 2 pour décoller la pâte du bol. La sortir. La modeler en rond, afin de la déposer dans un moule à tarte, sur une feuille de papier sulfurisé. La piquer grâce à une fourchette. Etaler de la confiture de figues dans le fond. Eplucher et laver quelque peu les figues. Les couper en 2 et les disposer sur la confiture, face vers le haut. Enfourner pour 40mn à 180.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Tarte aux figues

Imprimer:

Mes commentaires