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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Une pâte brisée ou feuilletée
  • 5 pommes
  • 1 œuf, entier et jaune
  • 35 g de sucre
  • 1 càc de vanille liquide
  • 100 g de crème fraîche liquide
  • 200 g de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (moi chaleur tournante)

    1) Etaler votre pâte dans un moule, la piquer et la réserver au frais.

    2) Eplucher et vider les pommes et les couper en quartiers.

    3) Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre l'oeuf, le jaune, le sucre et la vanille et régler 15 secondes vitesse 3.

         Ajourter le lait et la crème fraîche et regler 30 secondes vitesse 3.

    4) Sortir votre pâte, y disposer les pommes et verser la préparation.

    5) Mettre au four 180° pendant 40 minutes, la tarte doit prendre une jolie couleur brune.

    Perso : il me restait des spéculos émiéttés, je les ai mis dans le fond de ma tarte et j'y est disposé mes pommes.

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte aux pommes

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