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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 55min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte chocolat, caramel et cacahuètes façon snickers

  • 1 ou 65g de sucre (glace), 200g de farine, 1 pincée de sel, 60g de beurre en morceaux, 1 oeuf.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Caramel
    200g de sucre roux
    30g de beurre
    130g de crème liquide
    80g de cacahuètes salées

    Ganache
    200g de chocolat noir


    Préparer la pâte sablée. Dans le bol, placer le sucre pour 10s, 10. Ajouter la farine, le sel, le beurre et l’oeuf pour 2mn, bol fermé, épi. Former une boule de pâte et la mettre au frais 20mn. Préchauffer le four à 160 et la cuire à blanc pendant 25mn. Laisser refroidir. Dans le bol lavé, placer le fouet, le beurre et le sucre pour 4mn, 60, 2. Ajouter la crème pour 55mn, 100, 1 en prenant soin d'ôter le gobelet. Verser sur le fond de tarte. Y déposer les cacahuètes et mettre au frais 15mn. Préparer la ganache en faisant fondre le chocolat avec la crème liquide. Hors du feu, leur ajouter le miel. Répartir la ganache par dessus le caramel aux cacahuètes. Mettre à nouveau au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Tarte chocolat, caramel et cacahuètes façon snickers

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Mes commentaires

  • 18. novembre 2017 - 20:45

    Aperçue par ici, j'ai été comme happée par cette tarte chocolat, caramel et cacahuètes façon snickers . A ne réaliser que par des becs sucrés, le résultat étant vraiment très très très riche.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

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