Ingrédients
- Soit 2 bananes ou 2 pommes (ou un mélange des deux) (vous pouvez adapter selon la saison en remplaçant par ex par des abricots)
- 80g de sucre roux + 10g d'eau
- cannelle
- (20g de beurre)
- 200g de crème fraîche ou fromage blanc (ou yaourt aux fruits)
- Facultatif : un peu de compote (aux pommes par ex), du rhum (négrita), des raisins secs
- 100g de gâteaux Palmito
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre le sucre et l'eau 2min/100°C/Vit 1.
Ajouter les tranches de pommes ou bananes, (le beurre), la cannelle, (rhum) : 5 à 10min/100°C/"Vitesse mijotage" "Sens de rotation" .
Monter les verrines : (quelques exemple de possibilités) :
- une couche de banane, un palmito, de la crème, un palmito, (de la compote), le reste de banane et un palmito de déco.
- une couche de palmito mixé, de la banane, de la crème, palmito mixé, (de la compote), le reste de banane et un palmito de déco.
- Crème, un palmito, bananes, chapelure de palmito, une petite cuillère de crème, (des raisins secs) et un palmito.
- Bananes, palmito et crème fraîche
- Palmito entier ou mixer, crème fraiche, bananes et un palmito.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Il y a encore plein d'autres possibilité.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?