Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 blancs d'oeuf
  • 70 g sucre
  • 80 g beurre, fondu
  • 100 g farine
  • 1/2 paquet levure
  • 80 g chocolat, en pépites

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mixer les 80g de chocolat 10sec/vit6 et réserver.

    Nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre les 6 blancs d'oeufs dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , insérer le fouet, battre les blancs 5 mn/ 37°/ vitesse 3,5.

    Mettre les blancs dans un saladier.

    Faire fondre le beurre 2mn20, 100°, vit.1. 

    Ajouter les autres ingrédients sauf les pépites et mixer 10s. vit.4.

    Ajouter la préparation avec les blancs d'oeufs délicatement et incorporer les pépites de chocolat.

    Mettre la préparation dans un moule en silicone. Faire cuire à four doux (170°) pendant 20 minutes à une demi-heure.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de Gateau aux blancs d'oeuf

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires