Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

PREPARATION DE LA PATE

  • 100 g chocolat, noir
  • 100 g beurre, salé
  • 100 g sucre
  • 2 oeufs
  • 60 g farine

levure chimique

  • 0,5 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four a 180°, chaleur tournante

    mettre le beurre et le chocoloat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" regler 2m30 a 100° vitesse 2

    puis mettre les oeufs et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et programmer 40 secondes vitesse 4

    puis mettre la farine dans le bol et regler 40 secondes vitesse 4

    rajouter une demi cuillère à café de levure chimique

    repartir la pâte dans une douzaine de moules a muffins

    faire cuire eviron 12 minutes

    deguster

Astuce

juste avant de les mettre dans le four, si vous le souhaitez, deposer au centre du muffin une framboise, un carré de chocolat blanc, ou ecore une noisette... succes garanti!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Variante de muffin chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires