- TM 31
Ingrédients
PREPARATION DE LA PATE
- 100 g chocolat, noir
- 100 g beurre, salé
- 100 g sucre
- 2 oeufs
- 60 g farine
levure chimique
- 0,5 c. à café rase levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four a 180°, chaleur tournante
mettre le beurre et le chocoloat dans le "Couvercle verrouillé" et "Couvercle verrouillé" regler 2m30 a 100° vitesse 2
puis mettre les oeufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" et programmer 40 secondes vitesse 4
puis mettre la farine dans le bol et regler 40 secondes vitesse 4
rajouter une demi cuillère à café de levure chimique
repartir la pâte dans une douzaine de moules a muffins
faire cuire eviron 12 minutes
deguster
Astuce
juste avant de les mettre dans le four, si vous le souhaitez, deposer au centre du muffin une framboise, un carré de chocolat blanc, ou ecore une noisette... succes garanti!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires