Ingrédients
- 1 litre de lait 1/2 écrémé
- 50 g de lait en poudre entier
- 25 g d'arome naturel de vanille
- 1 paquet préparation pour yaourt alsa
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Mettre la moitié du lait dans le bol : 3 mn - 90° - vit. 2
2 - Ajouter le reste du lait, le lait en poudre, la préparation pour yaourt alsa : 40 s - vit. 4
3 - Ajouter la vanille : 10 s - vit 3
4 - Versez la préparation dans les pots
5 - Mettre les pots dans votre yaourtière pendant 8h
Astuce
Pour des yaourts plus sucrés, vous pouvez remplacer l'arôme de vanille par du sucre vanillé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C''est ma fille qui s'était amusée à initialiser la recette...
Je viens de la compléter.
Bonne dégustation.
pour continuer votre recette il faut cliquer sur "éditer" tout en haut puis après avoir passé la 2ème étape,cliquer sur "enregistrer";si vous voulez supprimer cette recette pour la recommencer à zéro,il faut cliquer sur"éditer" puis après la 2ème étape cliquer sur "supprimer";bon courage cela n'est pas évisent la 1ère fois(expérience personnelle mais aidée par Natalbie pour les corrections)
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Pouvez-vous s'il vous plait me donner la recette rien n'apparait à mon ecran
Merci
ouahhhhh super facile !!!!!
mamina120
il n'y a aucune recette
pas évident, je suis incapable de créer et encore moins de publier une recette !!
merci pour vos efforts
bon courage pour la suite de cette recette
bonne continuation "Mode pétrin"
Excellent... super facile à faire......... lol....
Bon courage, pour le prochain essai !!