Ingrédients
BRIOCHE
- 130 g de lait
- 15 g de levure de boulanger lyophilisée
- 370 g de farine type 55
- 50 g sucre
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 100 g de beurre
CHANTILLY A LA PISTACHE
- 20cl crème liquide entière
- 2 c. à soupe sucre glace
- 1 c. à café bombée pâte de pistache
- 200 g fraises
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
METTRE LE LAIT ET LA LEVURE DANS LE BOL ET PROGRAMMER 2MN / 37°C / VITESSE 2
AJOUTER LA FARINE, LE SUCRE, LE SEL, L'OEUF ET LE BEURRE DANS LE BOL ET PROGRAMMER 4MN / "Mode pétrin"
LAISSER DOUBLER LA PÂTE.
FORMER ENSUITE DES BOULES DE 25G
LAISSER LEVER A NOUVEAU
FAIRE CUIRE DANS UN FOUR PRECHAUFFE A 190°C PENDANT 20MN ENVIRON
METTRE LE BOL DANS LE CONGELATEUR ENVIRON 1/2H.
LA CREME FRAICHE ET LE BOL DOIVENT ETRE TRES FROIDS
METTRE LA CREME DANS LE BOL VITESSE 1. AUGMENTER JUSQU A LA VITESSE 4 PENDANT LA 1ERE MINUTE
BATTRE PENDANT ENVIRON 3MN / VITESSE 4
AJOUTER LE SUCRE GLACE ET LA PÂTE DE PISTACHE.
BATTRE 30SEC / VITESSE 4
COUPER LA BRIOCHETTE REFROIDIE EN 2.
METTRE DE LA CHANTILLY PISTACHE SUR LE FOND PUIS DES FRAISES COUPEES EN TRANCHE.
RAJOUTER UN PEU DE CHANTILLY SUR LES FRAISES ET REFERMER AVEC LE CHAPEAU DE LA BRIOCHE.
BRIOCHE
CHANTILLY A LA PISTACHE
CONFECTION DE LA BRIOCHETTE
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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