Ingrédients
- Składniki:
- 2,5 MT mleka
- 25 g drożdży
- 1 łyżeczka cukru
- 1 łyżeczka soli
- 10 g oleju
- 340 g mąki
carambar , farine , lait , beurre , oeufs , levure
- à discrétion oeuf, beurre, lait , carambar , levure, farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
3 oeufs
160 g de sucre en poudre
150 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre
20 carambars
10 cl de lait
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre ensemble le beurre à 37/vit 2, le lait et les carambars. Le mélange doit être bien lisse.
Incorporer les oeufs avec le sucre, ajouter la farine et la levure pour avoir un mélange lisse, sans grumeaux, vit /5 , 1 min
Ajouter avec le mélange beurre, lait et carambar 2 min vit 4.
Verser dans un moule à cake et enfourner pour 40 minutes. Laisser tiédir avant de démouler.
Cakes a carambars
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
c'est n plaisirs de partager avec vos
bienvenue dans ma cuisine:
http://aux-mille-delices.over-blog.com/
Il a l'air très bon. Faut-il vraiment 160 g de sucre en plus du sucre des carambars ?
Zab6"Mode pétrin"
merci
bienvenue dans ma cuisine:
http://aux-mille-delices.over-blog.com/
merci pour ce délice
bonne journée