Ingrédients
cheesecake au cassis Pour la base : 200 g de spéculoos 80 g de beurre Pour le cheeseake: 300 g de fromage frais genre St Moret 100 g de fromage faisselle 100 g de crème épaisse 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 20 g de Maïzena 2 petits oeufs ou
- cassis
- fromage st moret
- faisselle
- gateaux breton
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le beurre dans le bol du Thermomix et régler3 mn / 70°c /Vit 1.
Ajouter les biscuits et mixer 8 sec / Vit 5.
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Tasser dans un cercle à entremets poser sur une feuille de papier d'aluminium. Placer au frais.
Du cheesecake :
Mettre le fromage frais + le fromage blanc + la crème + les oeufs + les sucres dans le bol du Thermomix et mixer 20 sec / Vit 4.
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Verser sur les biscuits et cuire 10 mn à 180°c puis baisser la température à 100°c et cuire encore 1 heure. Laisser ensuite le cheesecake dans le four éteint , porte entrouverte pendant 1 heure.
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le centre est encore tremblotant c'est normal.
Quand le cheesecake est froid , ne pas le démouler , le placer au réfrigérateur pendant 12 heures.
Du décor :
Dans une casserole, mettre les cassis + le jus de l'orange + la gelée de cassis et faire compoter le tout à feu doux pendant 15 mn.
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laisser refroidir.
Poser le cheesecake sur un plat de service , ne pas le démouler , verser la compotée de cassis dessus et laisser encore 1 heure au frais.
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Seulement après démouler et servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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