Ingrédients
ingrédients 4 oeufs 40g de beurre 20 cl de lait 100g de farine 60g de sucre 1 sachet de sucre vanillé. 350g de fruits rouges surgelés (groseilles, framboises, myrtilles, cassis et mûres) . 1 sachet levure.
- cassis
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Battre les oeufs, lait, sucre, sucre vanillé.dans le bol du tm ,1mn 30 vit 3."Sens de rotation"
Faire fondre le beurre et l'ajouter à l'appareil .30s vit 3."Sens de rotation"
Ajouter lentement la farine et la levure bien mélanger."Sens de rotation" 45s vit 4.
Mettre environ 350g de fruits rouges dans l'appareil. Bien mélanger. "Sens de rotation" 1mn vit 4.
_____________________________________
Beurrer et fariner le moule et verser l'appareil .
enfourner à four chaud à 200°c pendant 30 à 40 minutes.
Astuce
(moi j ai doublé les doses) , mis seulement 50gr de sucre au lieu des 60 gr.la pate est trés liquide , normal.
mis 30mn a 200° et 20mn a 175°
trés bon
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?