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Temps de préparation
0min
Temps total
30min
Portion
2 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.10.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 400 g de potimarron, coupé en dés
  • 250 g de sucre, cristalisé
  • 20 cl de lait de coco
  • vanille (en poudre ou liquide ou huile essentielle)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre tous les ingredients et régler varoma/20 mn/vit 1. Surveiller pour que ça ne déborde pas, si besoin baisser la température.

    A la sonnerie mixer vit6/15 sec.

    Remettre à cuire varoma/vit1/10 mn

    Mettre en pot

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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confiture de potimarron au lait de coco

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Mes commentaires

  • 14. janvier 2016 - 19:07
    4.0

    Très bon, un régal dans les yaourts!

    Comme conseillé plus haut, j'ai mis 200g de sucre et ça suffit largement.

  • 11. octobre 2014 - 17:04
    3.0

    Pour moi pas de problème de consistance. Cela ressemblait d'ailleurs plus à de la crème de marron qu'à de la confiture.

    Vu les commentaires j'avais mis moins de sucre dès le départ, est ce que c'est pour ça que ce n'était pas liquide ? J'en sais rien...

    J'avais épluché mon potimarron (Rien n'était précisé dans la recette de base)

    Ca n'a pas hélas pas déchainé les passions et je ne suis pas certaine que mes enfants la mangeront avec du pain, de la brioche ou encore des crêpes...

    Dommage, j'ai plein de potimarrons dans le jardin...

     

     

  • 25. juillet 2014 - 18:48
    3.0

    Dommage que vous ne précisez pas dans la recette que la consistance est liquide et qu'il faut ajouter de l'agar-agar sinon le gout est sympa tmrc_emoticons.)

    gaelle Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 3. mars 2013 - 11:45

    agneshu

    si on aime la noix de coco, trop bon!!  tmrc_emoticons.) Le gout de la noix de coco est tres prononcé. Perso, je n'avais que de la courge mais ca marche tres bien aussi. tmrc_emoticons.;) Un petit problème à noter, ma confiture est liquide! peut etre ajouter une feuille de gélatine?

    Agnès

    plutôt de l'agar agar ! 

    Corinne Corn


    Membre du Club des  Mixingbowl closed   Momoflinguées  Soft


     

  • 3. mars 2013 - 11:40
    5.0

    j'ai oublié Big Smile de dire qu'elle etait quand meme un peu trop sucré. J'essaierai avec 200g de sucre la prochaine fois.

    Agnes

  • 3. mars 2013 - 11:40
    5.0

    j'ai oublié Big Smile de dire qu'elle etait quand meme un peu trop sucré. J'essaierai avec 200g de sucre la prochaine fois.

    Agnes

  • 3. mars 2013 - 11:37
    5.0

    si on aime la noix de coco, trop bon!!  tmrc_emoticons.) Le gout de la noix de coco est tres prononcé. Perso, je n'avais que de la courge mais ca marche tres bien aussi. tmrc_emoticons.;) Un petit problème à noter, ma confiture est liquide! peut etre ajouter une feuille de gélatine?

    Agnès

  • 12. décembre 2011 - 16:22

    bonne confiture et originale. j'ai utilisé du sucre blanc de canne à la place.Avec ses prpoortions, j'ai eu un pot de 250 g.

    pour ma part, je l'ai trouvé hyper sucrée!

  • 25. octobre 2011 - 16:04

    C'est trés doux comme goût, et le lait de coco se marie trés bien avec le potimarron.

    Je l'utilise comme tout autre confiture, sur du pain, brioche, biscotte ect...

    Je mettrai les prochains jours d'autres confitures originales et des chutneys, je prépare le marché de Nöel.

    Bon aprés midi tmrc_emoticons.)

  • 25. octobre 2011 - 15:53

    Cette confiture a l'aire surprenante !

     

    Mais avec quoi l'utilises-tu ensuite ? Avec du pain où plutôt de la brioche, des crèpes ....

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