thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
50min
Temps total
1h 0min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

120g sucre cassonade.120 g sucre semoule . 300g farine . 6 g levure . 175g beurre. 1 gros oeuf . 190 g chocolat au lait . 190 g chocolat noir .

  • chocolat noir
  • chocolat lait
  • cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. ds le bol du tm mettre sucres ,farine , levure . mélanger 20s , sens inverse ,vit 3.

    ajouter le beuure en morceaux, puis l oeuf , mélanger 30s , vit 3.
    incorporer les chocolats hachés et mélanger , le temps que la pate soit faite .

    former 1 boudin de 5cm de diamétre , filmer , et mettre au frais . 30mn

    préchauffer le four a 170°.

    couper le boudin en tranches de 2.5 cm.
    enfourner pour 10mn

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

cookies aux 2 chocolats de cyril lignac

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?