Ingrédients
180 g chocol praliné . 2 jaunes d oeufs . 30 g sucre . 10 cl lait . 15 cl créme fr . 2 feuilles gélatine (4g)
- chocol praliné
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre a tremper la gélatine dans l eau froide .
mettre ds le tm les jaunes d oeufs et le sucre , vit 3 , sens inverse , mixer 1 a 1mn 30 .
ajouter le lait ,mettre 80° , vit 3 , 5 mn . il faut que la créme épaississe un peu et nappe 1 cuillére .
ajouter le chocolat , mélanger le temps que le chocol soit fondu ; sans cuisson , 1 mn30. vit 3
essorer la gélatine , et incorporer la dans la préparation . mixer 1mn vit 2.
reserver dans 1 saladier et laisser tiedir .
laver le tm , incorporer le fouet et ajouter la créme fraiche froide , monter en chantilly en augmentant la vit jusqu a 4 progressivement pendant 3 a 4 mn en surveillant la consistance .
incorporer la chantilly délicatement a la créme praliné froide .
répartir dans des shéres en silicone et mettre au congel 2 h mini .
démouler les domes , décorer de copeaux de chocolat et accompagner eventuellement de créme anglaise ,parfumée au café ou au spéculos . ou au fruits rouges
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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