Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
4 oeufs entiers 150 g de sucre 15 g de sucre vanillé 125 g de farine 1/2 paquet de levure chimique . 1 pot de confiture
- oeufs
- de farine
- sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients, sauf la confiture, dans le bol, 20 sec / vit 4.
Déposer la pâte sur une feuille de papier cuisson et enfourner 10 minutes à 180°.
Dès que le gâteau commence à colorer, le sortir du four, et étaler de suite un pot de confiture ou de pâte à tartiner.
Rouler le gâteau aussitôt avant qu'il ne refroidisse.
pour les roulés je démoule toujours sur un torchon mouillé . je roule pour faire prendre la forme, puis je garnis et je roule à nouveau.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Je suis surprise de voir la recette de Biscatine créée en avril 2015.
Impeccable, roulé nickel et très bonne base pour un entremets trois chocolat
Trés bonne recette. Beaucoup plus rapide que la recette traditionnelle avec bl d oeufs en neige et aussi bonne.
J ai suivi la recette a la lettre sauf le sucre 110 gr seulement . Merci
bonjour et merci pour cette recette facile a réaliser et rapide ..je n ai rien changé et c est parfait comme ca j ai fais une pate speculos maison avec la recette de l espace recette et garni le roulé ...impeccable
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