thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 kilo de fraises
  • 200 gramme sucre en poudre blanc
  • 2 poivrons rouges bien murs
  • 2 tomates pelées en boîte
  • 10 gramme jus de citrons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. -peler les poivrons avec un économe

    -cuire au four sur une plaque (mettre un papier d'alu au dessus sinon il va noircir) et retirer les pépins

    -dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mixer les poivrons 5S/V5

    -ajouter tous les ingrédients et mixer 30S/V5, puis 10S/V10 en augmentant progressivement

    -verser dans une bouteille et réserver au frigo au moins 5h

     

Astuce

au moment de servir, vous pouvez proposer du vinaigre balsamique et quelques feuilles de basilic, cela relévera magnifiquement le goùt.

s'accompagne très bien d'une glace vanille, yaourt, ou Fior di Latte 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gazpacho de fraises & poivrons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?