Ingrédients
Par exemple : la pâte, l’appareil. 500g de fraises + qq unes pour la déco 100g de sucre semoule 250g de mascarpone 2 petits suisses 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de gélatine ..
- gélatine
- mascarpone
- fraises
- petits suisses
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire tremper la gélatine dans un peu d'eau froide.
- Préparer un coulis de fraises:
laver, équeuter et couper les fraises. Les déposer dans le "Couvercle verrouillé" avec 70g de sucre.
Cuire sur"Sens de rotation" ,70° , vit 3. environ 15 minutes
. mixer 1mn . vit 5
Essorer la gélatine puis l'incorporer au coulis encore chaud, bien mélanger.45 s vit 3.
réserver au frais.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone et les petits suisses.
Incorporer le coulis de fraises refroidi.
- Battre les blancs en neige ds le "Couvercle verrouillé" , avec le fouet , puis les serrer en ajoutant les 30g de sucre restants tout en continuant à les fouetter 45 s. vit 4.
Incorporer délicatement les blancs à la préparation aux fraises à l'aide d'une maryse.
- Répartir la mousse dans des verrines puis placer quelques heures au réfrigérateur.
- Au moment de servir, placer quelques fraises à leur surface et éventuellement un peu de chocolat blanc râpé.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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