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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Garniture

  • 40 gramme beurre
  • 40 gramme farine
  • 250 gramme lait
  • 250 gramme bisque de homard en boîte
  • 1 grosse boite de thon au naturel
  • quelques bâtonnets de surimi
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre

Des volovents 1 ou 2 petits par personne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Réaliser une béchamel comme dans le manuel mais avec seulement 250g de lait puis les 250g de bisque de homard.

    Emietter le thon et couper en morceaux le surimi.

    inverser les couteaux Sens de rotation"Sens de rotation" et ajouter le thon et le surimi et mélanger vitesse 1,5 pendant 2 à 3 minutes pour que tout soit bien melangé.

    Remplir les volovents et mettre au four 180 degrés pendant 15 mins.

     

    Vous pouvez aussi mettre un peu de gruyère râpé sur les volovents avant de les enfourner.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Bouchées à la reine de la mer

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