- TM 5
Ingrédients
- 140 g de thon en conserve
- 50 g tomate, Concentré
- 4 oeufs
- persil
- 60 g crème fraîche, Épaisse
- 90 g gruyère râpé
- à discrétion Sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 160° (therm. 7-
Mettre l'ensemble des ingrédients dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 30 sec, vitesse 5
Verser la préparation dans des minis moules individuels (cannelés, muffins...) en silicone.
Enfourner pendant 20 à 25 min à 160°
Idéal pour un buffet froid, apéro dinatoire, en entrée avec une salade.
Astuce
À préparer à l'avance.
Se congèle très bien.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
Comment les décongeler svp, température ambiante ou repasser au four??
merci j'essaie de ce pas la recette
excellent, je les fais souvent pour l'aperitif et a chaque fois une réussite!!!!!
Excellent, j'ai mis du poivre concassé, miam
Un délice avec une petite salade de tomate
Comment les décongeler?
A déguster chaud ou froid?
Merci pour votre réponse et bonne journée.
super recette et super bon !! direct au congèlateur
Un peu fade à mon gout du coup il faut mettre un peu d'épises.
Virg1106: ça ça fait super plaisir !!
loulol: tout simplement dans le frigo, la veille pour le lendemain idéalement
sandrinenao: contente que ça vous ai plus ! juste une étoile malgré tout ?!!
claudie.picard:de rien parfait pour un apéro vite fait et surtout délicieux !!
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