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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de fromage à raclette, lait cru, fumée, poivre, moutarde, selon votre goût
  • 180 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 80 g d'huile d'olive
  • 100 g de lait
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase de sel, pas obligatoire
  • poivre et herbes, de votre choix
  • 150 g lardons
  • beurre, pour le moule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La pâte
  1. 1- Mettre le fromage à raclette en morceaux dans le bol et mixer 10sec/vitesse7.

     

    2- Ajouter la farine, la levure, puis l'huile, le lait, les oeufs, le sel et le poivre et mixer 30 sec/vitesse3.

     

    3- Ajouter les lardons, le sel, le poivre les herbes et mixer 10sec/vitesse3.

     

    4- Verser dans un moule à cake beurré et cuire au four 1h à 160°C (th5/6).

     

    5-Servir tiède avec une salade ou froid en entrée ou en apéritif.

Astuce

Vous pouvez également remplacer la raclette par du reblechon ou autre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cake savoyard

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