- TM 31
Ingrédients
Pâte sablée pistache
- 250 g farine type 55
- 25 g pistache mondées non salées
- 125 g beurre mou en morceaux
- 50 g sucre en poudre
- 75 g crème fraîche épaise
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel
Garniture
- 600 g abricots frais ou surgelés, il est possible de mettre plus d'abricots
- amandes éfilées
- sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th 6)
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10sec/vitesse4
Sortir le pâte du bol, et la mettre en boule sans la malaxer
Mettre le pâte dans un moule et l'abaisser avec la paume de la main, en poussant la pâte vers les bords
Disposer les abricots et les amandes éfilées, ajoutez y un peu de sucre en poudre
Eventuellement si il vous reste de la pâte vous pouvez, à l'aide d'un emporte pièce faire des étoiles ou autres pour décorer votre gateau.
Cuire environ 30 min (voir plus suivant le four) à 180°C
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Un vrai régal, je recommence samedi avec le sorbet abricots
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