Ingrédients
Pour la Soupe
- 02 concombres
- 125 gramme yaourts nature
- 75 gramme de Saint Morêt nature
- sel
- poivre
Pour le Tsatziki
- pulpe de concombres
- 75 gramme saint moret nature
- pointe d'ail hâchée finement
- pointe de cumin en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et épépiner les concombres en conservant la pulpe. Mettre conconbre dans "Couvercle verrouillé" avec le yaourt nature et le fromage frais "Sens de rotation" vitesse 5 deux fois 20 secondes (vérifier entre deux la consistance en raclant les bord si besoin) ne pas hésiter à refaire un mixage si encore des morceaux. Après avoir vérifier la consistance et pour une soupe froide bien lisse possibilité de la passer au chinois. Mettre dans verrine, puis au frais minimum 1h un régal l'été.
Hâcher l'ail finement dans le "Couvercle verrouillé" , racler les bords, y mettre la pulpe le fromage frais et le cumin en poudre "Vitesse mijotage" "No Sens de rotation" 2 fois 10 secondes puis "Sens de rotation" vitesse 3 20 secondes maxi! attention si trop liquide rajouter du saint moret.
A consommer avec des légumes frais, pain grillé frotté à l'ail et arroser trés légèrement d'huile d'olive.
La soupe
Le tsatziki
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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