Ingrédients
- 500 g de betterave cuite
- 80 g de fromage de chêvre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- sel, poivre
- ciboulette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les betteraves (cuites) et le fromage de chèvre frais en petits morceaux.
Les verser dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique et mixer 30 s vitesse 5 jusqu’à obtention d’une texture bien lisse en vous aidant de la spatule.
Transvaser le mélange dans un saladier et ajouter la ciboulette ciselée et du poivre, mélanger et ajuster l’assaisonnement en sel si nécessaire.
Répartir la préparation dans des verrines, les recouvrir de film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Servir bien frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tout à fait délicieux et festif, merci beaucoup
Are you sure to delete this comment ?