thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 300 g saumon
  • 200 g de mayonnaise
  • 200 g d'eau
  • 200 g de crème
  • 1 paquet de gelée au Madère
  • 1 feuille de gélatine
  • persil
  • Dés de poivrons rouge

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparation de la mayonnaise

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre l'eau, la creme et la mayonnaise.

    Chauffer à 50/5min/Vit3.

    Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide et cuire les Oeufs durs. 

    Lorsque la mayonnaise est prête, ajoutez la feuille de gélatine et le sachet de gelée. Programmer 50/5min/Vit3.

    Incorporer le saumon et les 6 Oeufs durs et mixer plus ou moins selon vos goûts. Pour un peu de couleur, ajouter du persil ou des dés de poivrons rouge. 

    Verser la préparation dans un moule silicone et placer au frigo minimum 3h. Au mieux, le préparer la veille. 

Astuce

Vous pouvez remplacer le saumon par du thon. Même poids. 

Pour une entrée version légumes, vous pouvez mettre des dés de tomates, du mais, des petits pois, des asperges....

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Flan de saumon et Oeufs

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?