Ingrédients
Liste des ingrédients
- 300 gramme pois chiches
- 1 c. à café rase Purée de Tahin
- 1/2 citron
- 1 pincée sel
- 1/2 c. à café rase cumin en poudre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol thermomix l'ail vitesse 5 afin qu'il soit haché. Ensuite rajouter les autres ingrédients (huile d'olive que 2 c.à soupe) vitesse 5 pour que ça fasse une purée.
Mettre le Houmos dans un bol et décoré d'1 c à soupe d'huile d'olive avec le cumin qui peut être remplacer par du Curcuma.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci j'ai beaucoup apprécié cette recette.
Très bon. Je l ai fait la semaine dernière nous nous sommes régalés. Nous le refaisons pour l apéro.
excellent on l'a mangé avec les pains pita
Je garde la recette
Je viens de finir. C'est excellent.
si je comprends bien c'est tout simplement une purée de pois chiches ?
Pas mauvais, mais pas fan non plus. Ceci dit j'ai mais de la creme fraiche à défaut de tahin...
Alors moi n'ayant pas de Tahin non plus et étant un peu au régime , j'ai mis un jus de citron de plus, une cuillere d huile de moins , une seule gousse d ail, une cac de coriandre en poudre , et tout le monde s est régalé
Sissou et Bandit
C'est plus traditionnel d'utiliser de l'huile de sésame que d'olive dnas cette recette
Tres bon egalement mis de la creme fraiche et UNE seule gousse d ail
Caroline La Praline
Pas mal du tout.... Je préciserai juste qu'une petite gousse d'ail, c'est suffisant, sinon c'est un peu trop à mon goût. Comme je n'avais pas de Tahin et que ça manquait d'onctuosité, j'ai mis une c à soupe de crème fraiche épaisse: texture parfaite
Merci pour la recettte!
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