- TM 31
Ingrédients
legumes
- 1 oignon rouge
- 10g huile d'olive
- 200g de champignon de Paris émincés
- 1/2 chou chinois soit 500g
- Sel/poivre
sauce
- 50g de lait
- 1cc de maïzéna, ou farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
oignon dans le bol, 5sec/vitess 5
puis ajouter l'huile et 5 min/varoma/vit 1
a la sonnerie ajouter les champignons emincés et le chou emincé
saler poivrer
puis 20minutes/varoma/"No Sens de rotation" "Vitesse mijotage"
a la sonnerie egouter le mijoté dans le panier cuisson
reserver les legumes
remettre le jus dans le bol, ajourer le lait et la maizena
puis 8 minutes/ 90°/ vit 3
pendant ce temps mettre le mijoté au centre d'une assiette avec un emporte piece
a la sonnerie napper l'assiette de sauce et servir
Bon appetit
cuisson des legumes
sauce
Astuce
cette entree chaude peut aussi servir d'accompagnement a une viande
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente façon d'utiliser les choux et les champignons en cette période automnale. Je n'ai fais qu'un grand plat avec la sauce par dessus. Le prochain sera avec de la crème fraîche liquide !