- TM 31
Ingrédients
- 400 ml lait
- 400ml d'eau
- 200g semoule de blé dur ( a polenta)
- Sel poivre
- 100g gruyère râpé
- 2 branches de romarin
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le lait, les branches de romarin l'eau et le sel/ poivre dans le bol
5 minutes/ 90° / vitesse 1/"Sens de rotation"
enlever les branches de romarin
rajouter la semoule dans le bol
10min /90°/ Vitesse 3
rajouter le gruyere et 30 seconde /vit 3
mettre dans un saladier et laisser refroidir
démouler au bout de 10 minutes c'est prêt
Bon appetit
Astuce
le servir en apperitif pour accompagner des dips
le romarin se marie bien avec la polenta
accompagner d'un lapin
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?