thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
17min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 400 ml lait
  • 400ml d'eau
  • 200g semoule de blé dur ( a polenta)
  • Sel poivre
  • 100g gruyère râpé
  • 2 branches de romarin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre le lait, les branches de romarin l'eau et le sel/ poivre dans le bol

    5 minutes/ 90° / vitesse 1/Sens de rotation"Sens de rotation"

    enlever les branches de romarin

    rajouter la semoule dans le bol

    10min /90°/ Vitesse 3

    rajouter le gruyere et 30 seconde /vit 3

    mettre dans un saladier et laisser refroidir

    démouler au bout de 10 minutes c'est prêt

    Bon appetit

     

Astuce

le servir en apperitif pour accompagner des dips

le romarin se marie bien avec la polenta

accompagner d'un lapin 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gateau de polenta cremeuse

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: