Ingrédients
- 100g chocolat blanc patissier
- 3 spéculos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
pulvériser les spéculos 3 secondes vitesse 7
il faut obtenir des grains fins
reserver dans un bol
faire fondre le chocolat 2 minutes a 50°
incorporer er les spéculos
mélanger 10 sec vit 3
mettre dans des moules à confiserie
mettre au frais
puis démouler
Astuce
huiler vos plaques si nécessaire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
tu trouves les moules chez le fameux suédois
pour moins de 2€ , ils sont très facile d'utilisation
non je n'ai pas utilisé de colorant
bonjour ptipoussin, où trouve tu les moules comme ça bonhome de neige petites souris etc c'est trop mignon et tu met des colorants après pour l'hbiller de couleur ? merci, pour ta réponse
charlie1265
Are you sure to delete this comment ?