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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 à discrétion sel, Cuillère à café
  • 1 conserve Concentré tomate
  • 6 oeufs
  • 1 crème brique

poissons 500 g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    cuisson poisson à la vapeur
  1. Mettre dans le varoma 500 g de poisson ( un ou plusieurs espèces,  poisson peu cher ou peu noble ou même congelé , le plus en mélangeant 2 poissons donne un plus a la  couleur et  au  goût en particulier avec saumon ou truite) pendant 10  15  minutes

  2. mélange des ingrédients
  3. Ajouter la crème fraîche  ( légère, fluide, épaisse  ou ... au choix de chacun), le concentré de tomate, les oeufs, sel ( fonction du poisson utilisé ),  le poisson cuit vapeur

    Mixer le tout vitesse 5 . 6 pendant 1 minute

     

  4. Cuisson 

    verser la  préparation dans un moule. Enfourner four 180  degré 30 minutes. 

Astuce

A verser frais en entrée. 

On peut ajouter des morceaux de saumon ou truite fumé  ou du vin blanc dans le mélange avant cuisson

on peut remplacer le concentré de tomates par de la bisque de homard si le poisson n à pas trop de goût 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain de poisson

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Mes commentaires

  • 18. février 2016 - 23:19
    5.0

    Bonne entrée. Fait avec du dos de cabillaud (cuit à la vapeur) mixé avec l'appareil. Puis mis au milieu de

    la truite saumonée (cuite à la vapeur). Recette légère.

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