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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.12.2013
modifié: 08.12.2013

Ingrédients

Le pain

  • 4 oeufs
  • 100 g lait
  • 150 g Creme épaisse 15% MG
  • 2 c. à soupe Paprika
  • 70 g persil
  • 1 Sachet de surimi râpé
  • 1 Paquet de duo de surimi saveur langouste

La sauce au cognac

  • 1 JAUNE D OEUF
  • 1 c. à café bombée moutarde
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • Sel poivre à discrétion
  • Huile (environ 200g)
  • 3 c. à soupe ketchup
  • 2 c. à soupe Cognac

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Le pain
  1. Mettre le persil dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer 10s vitesse 10

    ajouter les oeuf, le lait, la crème le paprika le sel et le poivre et mixer 2 minutes vitesse 3/4

    incorporer le râpé de surimi et mixer 1 minute vitesse 4

    verser la préparation dans un moule rectangulaire 

    ajouter les 2 surimis "saveur langouste ": les positionner dans la longueur en les enfonçant dans la preparation (possibilité de remplacer par des bâtons de surimi entiers mais le résultat est moins estethique )

    cuire au four 180/190°C durant environ 40 minutes ( vérifier la cuisson a l aide d un couteau)

  2. La sauce au cognac
  3. Insérer le fouet ajouter le jaune, la moutarde, le citron, le sel, le poivre.

    fermer leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et insérer le gobelet. 

    Mélanger 2minutes vitesse 4 en versant l huile en mince filet continu sur le couvercle pour laisser tomber goutte à goutte l huile sur les couteaux en marche.

    une fois la mayonnaise bien ferme laisser tourner vitesse 3 et ajouter le ketchup et le cognac attendre 30 secondes

    reserver au frais, cette sauce accompagnera votre pain de surimi 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain de surimi

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