thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
16min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 bol de glaçons
  • 1 c. à soupe de fromage blanc
  • 150 g de crème fraîche liquide
  • 1 petite boîte de sardines à l'huile
  • 8 tranche de pain de mie complet, (grandes)
  • 100 g de mâche
  • 1/2 bouquet de persil
  • 1 trait de jus de citron
  • quelques goutte de Tabasco
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Le pain
  1. - Aplatir les tranches de pain avec un rouleau à pâtisserie.

  2. La garniture

    1. - Détailler en brunoise la sardine égouttée, le radis noir et la pomme.

    2. - Dans un bol, mélanger avec le fromage blanc et un trait de jus de citron. Poivrer.

  3. Le jus d’herbe


    • - Pocher 1 mn la mâche dans l’eau bouillante salée.

    • - Plonger les feuilles ébouillantées dans un bol de glaçons.

    • - Mixer la mâche, le persil et la crème 30 s à vit 10.

    • - Assaisonner et corser avec le Tabasco. Remixer 10 s à vit5.

    • - Filtrer au tamis puis réserver au frais. Servir avec les roulés.


Astuce

Retrouvez les astuces, les rappels techniques et plus de recettes sur le blog www.lesplateauxdudimanche.fr

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sandwich roulé, garniture croquante et jus d’herbes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires