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Temps de préparation
1min
Temps total
46min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 23.05.2011
modifié: 19.05.2012

Ingrédients

  • 1 pâte, feuilleté ou un brisé
  • 20 cl de coulis de tomate
  • 4 oeufs
  • 3 yaourt, s
  • 4 tranches de jambon
  • Persil haché à volonté

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Etaler la pâte à tarte salé et la mettre dans un moule adapter. Piquer à la fourchette le fond de tarte. Réservé.
    - Mettre les tranches de jambon dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 sec/ vit 4 (il doit être hacher grossièrement).
    - A l'aide de la spatule, racler le bord du bol et ajouter tous les autres ingrédients.
    - Mixer 20sec/Sens de rotation"Sens de rotation" / vit 3.
    - Répartir cette préparation sur la pâte.
    - Faire cuire 45 min. à 200°C. C'est un peu long à cuire mais les yaourts rendent la pâte très liquide avant la cuisson donc il faut bien attendre que le centre de la tarte se soit solidifier.

    Cette tarte se déguste aussi bien chaude que froide et peut servir de plat complet accompagné d'une salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Tarte jambon - tomate

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Mes commentaires

  • 23. septembre 2014 - 22:16
    4.0

    Très bonne recette. Mon fils n'aime pas tomate , sauce tomate etc. Mais cette tarte a eu un succès énorme.

    Merci

  • 14. juin 2014 - 20:09

    C etait tres bon ! Comme je suis dans le sud, j ai remplacé le persil par du basilic frais et le coulis de tomates par des tomates fraiches placees directement dans le moule apres avoi verser la preparation. J ai egalement mis du fromage blanc à la place du yaourt. C est plus onctueux et moins liquide. 

  • 6. septembre 2012 - 12:29
    4.0

    Simple et très bon !

  • 4. juin 2012 - 23:39
    4.0

    Tarte très bonne alors j'ai mis 2 petit suisse ( pas de yaourth sous la main)

    et environ 15 ou 20 ml de crème, ainsi que de l'emmental rapé .

    La pâte à été faite au TM bien sur ! tmrc_emoticons.)

    accompagné d'une salade juste cueillie de mon jardin : repas complet et parfait pour mes 3 enfants mon mari et moi !

     

     

     

  • 1. juin 2012 - 21:42

    très bon, merci

    Sandrine

  • 1. juin 2012 - 19:15

    très bon

  • 24. mai 2012 - 00:34
    5.0

    Recette faite hier soir : tout le monde a adoré !!!

    Tres facile à faire : à la place des yaourts, j'ai mis un peu de creme fraiche epaisse, et des rondelles de mozarella. Decorée de basilic et ciboulette : elle est belle en plus d'etre bonne. A conseiller pour un repas rapide en famille.

  • 31. mai 2011 - 14:52

    Je l'ai faite,mais j'ai ajouté un peu de flocons d'avoine avant l'apareil,il faut cuire moins longtemps car les flocons absorbent le jus en excès...

    C'est super bon!tmrc_emoticons.)

    BouBoule7520

  • 24. mai 2011 - 01:21

    tmrc_emoticons.) fait ce soir et résultat trés bon!!

    merci de votre recettetmrc_emoticons.;)

    sage

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