thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
12min
Portion
20 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.03.2012
modifié: 12.12.2012

Ingrédients

Les sablés

  • 200 g beurre
  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 40 g cacao non sucré en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Sablés
  1. - Mettre tous les ingrédients sauf le cacao dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    - Mixer vitesse 3 jusqu'à que la pâte forme une boule.
    - Séparer la pâte en deux.
    - Ajouter le cacao à une moitié et malaxer à à la main pour donner une couleur bien homogène.
    - Sur un film plastique, étalé le pâte nature.
    - Étaler ensuite la pâte au cacao et la déposer sur la pâte nature.
    - Égaliser les bords des 2 pâtes.
    - Rouler le pâte pour former le dessin de spirale en s'aidant du film plastique.
    - Laisser reposer 15 min au frais.
    - Découper des rondelles de pâte et les déposer sur du papier sulfurisé en les espaçant bien.
    - Faire cuire 10 à 12 min à 180°C.
    - Laisser refroidir avant de les décoller.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Parfaits petits sablés

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?