- TM 31
Ingrédients
Ingrédients
- 150 gramme épinards
- 50 gramme petit pois surgelé
- 50 gramme haricot vert
- 2 oeufs
- 100 ml de crème liquide entière
- 300 gramme saumon
- 100 ml lait
- sel, poivre.
- estragon
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180°
Dans le bol mettre 500 ml d'eau, mettre les légumes dans le panier et dans le varoma.
Fermer et programmer 20 mn/ varoma/vit 2.
A la sonnerie,égoutter les légumes et vider ĺ'eau.
Mettre les œufs,le lait, la crème, le sel, le poivre et mélanger quelques secondes,vitesse 2.
Beurrez et farinez une terrine (ou prenez une terrine en silicone),disposez la moitié des légumes, de l'estragon ,posez le saumon, le reste des légumes et le reste d'estragon.
Verser le mélange œufs,crème, lait.
Enfourner et cuire 30 min,puis 15 mn découvert dans le four.
Laissez refroidir,couvrir et mettre au frigo.
Dans l'idéal la préparer la veille.
Servir frais avec une sauce, soit une tartare un coulis de tomates, ou une mayonnaise.
Préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une belle terrine colorée et qui a l'ai light en plus!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com