thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 12.12.2013
modifié: 12.12.2013

Ingrédients

  • 2 avocats, bien mûrs

  • 2 avocat, bien mûrs
  • 1 conserve de miettes de crabe
  • 1 citron, vert
  • 3 c. à soupe Crème fr
  • pincée sel

2 petites truffes 20g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper les avocats en deux et leur ôter les noyaux

    Prélever la chair d'avocat et les mettre dans le bol

    Appuyer 2-3 fois sur le turbo

    Ensuite arrosez la préparation de jus du citron

    Incorporez la crème fraîche

    Salé

    Égouttez le crabe et l’émietter

    Répartissez dans 4 petits verres la préparation d’avocat et y ajouté le crabe

    Réservez au frais 15 min.

    Avant de servir, rappez la truffe au-dessus du crabe

    Servez.

Astuce

Si vous n'avez pas de truffe, vous pouvez quand même réaliser la recette 

Vous pouvez également y ajouté quelque grains de gros sel

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Verrine d'avocat au crabe saupoudrer de truffe

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?