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Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
-- --
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 17.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 800 g de courgette, épluchée , coupé en gros morceaux de 3 cm
  • 50 g de Parmesan, rapé
  • 50 g crème, fraiche épaisse
  • 2 oeufs
  • 50 g farine
  • sel , poivre et ail en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. déposer courgettes dans le bol et mixer 6 sec vitesse 5

    ajouter crème +oeufs +farine+parmesan mixer 1 min vit 3

    ajouter sel poivre et ail en fonction de votre gout ( selon parmesan le gout change) et mixer 30 sec vit 3

    remplisser mini moule a cannellés

    enfourner a four chaud a 170 degrés

    laisser cuire 35 mn a chaleur tournante

    BIEN LAISSER REFROIDIR CAR DEMOULAGE DELICAT

    PS : avec ces proportions je réalise 36 mini cannellés

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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mini cannellés de courgettes

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Mes commentaires

  • 7. octobre 2012 - 17:56

    Je confirme que c'est trés délicat mais le ratage réside dans la courgette elle mème....si trop gorgé d'eau c loupé...tentez le avec un peu de patate dedant comme pour les purée bébé l'amidon lie le tout.

  • 7. octobre 2012 - 17:56

    Je confirme que c'est trés délicat mais le ratage réside dans la courgette elle mème....si trop gorgé d'eau c loupé...tentez le avec un peu de patate dedant comme pour les purée bébé l'amidon lie le tout.

  • 7. octobre 2012 - 16:49

    Déjà 3 fois que je fais cette recette avec plusieurs moules différents (moules à muffins et mini cannelé), et rien à faire impossible à démouler, ça ne se tient pas du tout à la cuisson  tmrc_emoticons.( y a-t-il quelque chose que j'ai raté? Par contre goût exellent!!

  • 3. octobre 2012 - 12:04
    5.0

    Super bon Party

  • 20. juillet 2012 - 01:46

    démoulage raté tmrc_emoticons.((  très bon gout tmrc_emoticons.p je reessayerai merci !

  • 7. février 2012 - 14:08

    Vraiment délicieux en apéritif. 

    Françoise

  • 5. août 2011 - 09:20
    3.0

    Je vais l'essayer pour l'apéritif. Les légumes à l'apéritif c'est bien agréable.

  • 17. juillet 2011 - 17:43

    c'est vrai aussi moi je l'ai servi avec un poulet tandoori ralongé a la crème....les épices se marient bien avec la courgette....ça donne un plat "comme o resto" !....et sinon merci pour le compliment .

  • 17. juillet 2011 - 17:27

    Et aux parents qui n'aiment pas les courgettes, (recette facile et délicieuse) merci.

     BIU   merci de me désinscrire, j'ai revendu mon Thermomix.

  • 17. juillet 2011 - 13:03

    idéale pour faire manger des légumes aux enfants !!!!

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