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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

l'appareil

  • thon en boîte, 28O g égoutté
  • oeufs, 4
  • échalotes épluchées, 4
  • poivron rouge, 1 petit
  • crème fraîche 20%, 20 cl
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. allumer le four.

    mettre les échalotes et le poivron dans le bol, mixer 5s à5, 

    ajouter le thon, les oeufs, la crème,sel et poivre.

    mélanger 1 mn à 5.

    mettre l'appareil dans un moule à cake.

    cuire 1 heure au bain-marie,  thermostat 180°.

    servir chaud  avec une sauce à la crème ou froid avec une mayonnaise. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pain de thon aux poivrons

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Mes commentaires

  • 18. novembre 2017 - 13:47
    5.0

    Délicieux!

  • 3. juin 2017 - 12:06
    5.0

    J'ai mis 2x132 gr de thon ( poids net égoutez ), c'est déjà très bon tiède et ce mange tels quel. Merci du partage . J'ai rajouté un peu de piment d'espelette suite à une suggestion.

  • 11. juin 2016 - 15:53
    5.0

    Très bon!  J'ai fait quelques modifications: 2 grosses échalotes, 6 oeufs, persil à la place du poivron et 50g de gruyère. Cuit au bain marie une bonne heure. Servi bien frais avec une sauce tomate ( momix bien sûr! ) tiédie çà a beaucoup plu, je garde la recette! 

     

  • 17. avril 2016 - 12:56

    je suis débutante et bien réussite totale et tres bonne 

    j ai ajouté du pigment d espelette 

    merci pour cette bonné recette 

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