Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

  • 150 gramme chorizo fort
  • 100 gramme gruyère rapé ou Parmesan
  • 1 œuf
  • 1 pête feuilletée

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol: le chorizo coupé en rondelles, le gruyère et l'oeuf. 30 sec vit 5 avec spatule..

    Etalez cette mixture sur la pâte feuilletée déroulée. roulez la pâte de façon à obtenir un boudin. Entreposez 1 H au congélateur pour que ça soit facile à couper.

    Préchauffez le four à 210°C. coupez le boudin en rondelles de 1 cm environ. disposez sur une plaque de cuisson et enfournez 10 minutes (ça doit être bien doré).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

roulés feuilletés au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. février 2016 - 15:27

    je fais cette recette depuis plusieurs années, j'ajoute un peu de coulis de tomate pour que cela soit moins sec, tout le monde adore!  tmrc_emoticons.D

  • 3. juin 2015 - 23:23

    J'ai utilisé  du chorizo doux. Extra. Merci.

  • 3. juin 2015 - 23:21

    J'ai fait cuire 11 minutes à 220 degrés dans mon four. La première fois j’ai coupé des tranches trop fines, un centimètre c'est parfait. 

    Merci pour la recette.

  • 12. décembre 2014 - 15:44
    5.0

    Génial et j'ai rajouté des tomates confites

  • 4. août 2014 - 21:46
    5.0

    Parfait, merci beaucoup ! Je l'ajoute à mon dossier apéritif !

  • 2. mai 2014 - 21:53

    Testés et approuvés !! Ces feuilletés sont vraiment très bon (même avec du chorizo doux !)

    Merci !!

    Feuilletez au parmesan et chorizo Feuilletez au parmesan et chorizo

  • 2. mai 2014 - 19:19

    Hum moi ça me donne bien envie ! J'essaye ce soir et je vous dis !  Cooking 9

  • 21. avril 2014 - 19:11
    5.0

    Cette recette est TOP !  C'est délicieux . Je me suis permise de rajouter quelques herbes de provence tmrc_emoticons.-)  Merciiii 

  • 24. décembre 2013 - 00:16
    5.0

    Rapide et goret en goût. Très bien, fais pour les fêtes et je pense que ça va plaire.  Party

  • 3. octobre 2013 - 16:47
    5.0

    Très bonne recette, rapide et simple. Mon melange ne s'étalait pas hyper bien mais j'ai réparti globalement, en essayant de faire vite pour ne pas faire trainer la pate feuilletée. Roulée façon Patricia pour les palmiers, impeccable. Effectivement pour la prochain fournée je mixerai qq olives denoyautées.. 

Are you sure to delete this comment ?