Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g saumon frais, cru
  • 100 g saumon fumé
  • 100 g crème liquide
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 échalotte
  • 4 brins ciboulette
  • persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. épelucher l'échalotte ,  la couper et la mettre dans le bol rajouter le persil et la ciboulette

    mixer 10 secondes vitesse 4

    rajouter les autres ingrédients et mixer vitesse 3 30 secondes

    rajouter du temps si la texture est trop épaisse

    à mettre au frigo 1 heure

    servir à l'apéro avec des blinis (tiède)

    où en entrées avec de l'avocat

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tarama de saumon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?