Temps de préparation
6min
Temps total
6min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- Faire une pâte brisée
- 1 courgette
- 1 échalote
- 100 gd' emmental
- + ou - 12 feuilles de menthe
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 œuf
- sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four a 210°
Couper le fromage en dés, mixer 3 s V 3, réserver,
Couper l' échalote et la courgette en dés, mixer 3 s V 5,
Ajouter les 2 cuillères d'huile d'olive,la menthe ciselée le sel et poivre
Cuire 5 mn 100° V mijotage , ( si trop de jus, filtrer)
Ajouter 70g de fromage réservé + 1 oeuf, mixer 3 s v 2
Étaler la pâte brisée dans une tourtière préalablement beurrée,
verser la préparation, saupoudrer des 30 g de fromage restant,
passer au four 25 à 30 mn à 210°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?