- TM 31
Ingrédients
- 500g de foies de volailles
- 250g de gorge de porc
- 250 g de poitrine de porc
- 1 oignon
- sel, poivre
- 2 gousses d'ail
- 1 herbes de provence
- 10ml Porto
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
hacher dans le thermomix les foies de vollailles
puis hacher la gorge de porc puis la poitrine de porc
reserver dans un saladier
hacher dans le thermomix un oignon du persil deux gousses d'ail, et quelques herbes de provence
rajouter à la viande et mêler le tout
assaisonner avec une petite cuiller de sel (selon le gout) et du poivre du moulin
ajouter le porto
bien mélanger l'ensemble
mettre dans une terrine allant au four (en terre de preference)
faire cuire au bain marie 1h30 dans le four à 180° en rajoutant une branche de thym et une feuille de laurier sur le dessus
Astuce
astuce 1 : je couvre la terrine et j'enlève le couvercle quelques mn avant la fin pour la faire dorer.
astuce 2 : je prelève une petite cuillérée de la preparation avant la cuisson et je la passe au micro ondes, afin de goùter si l'assaisonnement est suffisant
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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