- TM 31
Ingrédients
800g de saumon frais
- 800 g saumon frais
- 100 g saumon fumé
- 6 oeufs
- 300 g Crème fraîche épaisse 30%
- persil
- ciboulette fraîche ou deshydratée
- Noix de muscade moulue
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer la moitié du saumon frais avec le saumon fumé et la crème fraiche 1mn V4 et réserver
mettre les oeufs, le persil la noix de muscade sel et poivre dans le bol et mixer 1mn V4-5
remettre les saumons avec le mélange oeufs et melanger 45 S V3
reserver le mélange obtenu 1heure au frais
couper le reste du saumon en lanière
verser le mélange saumon frais et fumé par couches dans un moule à cake , en alternant saumon frais en lanières.
finir par mélange poisson .
mettre papier d'aluminiumet cuire au bain marie 1 heure Th 5 ou 150°
Astuce
accompagnement mayonnaise
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense effectivement que l'on peut la congeler.
ca a l'air delicieux!! Je vais poser une question bete je suppose que la réponse est négative mais je tente quand même : peut on la congeler a l avance?
Pour les 10 ans de mon fils, nous étions 10 à table. J'ai réalisé cette terrine que tous le monde a apprécié. Délicieux. Pour accompagner j'ai fait une sauce avec 20 cl de crème fraîche liquide semi-épaisse, le jus d'1 citron, sel, poivre et de l'aneth ciselé : fameux. Merci beaucoup pour cette recette que je referai à différentes occasions. Bien frais, en été, c'est une entrée super agréable.
Et la ciboulette ? Vous la mettez en même temps que le persil?
superbe entrée pour les fetes réalisé une variante avec des fruits de mer
très bonne terrine et facile à réaliser. bonne entrée pour les fêtes
Très bonne recette que je viens de réaliser pour un anniversaire. J'ai voulu la réaliser dans un grand moule donc un peu plate mais humm, ,,,
Moussetricot
cela a l'air bon je fais demain pour les 40 ans de mon gendre
Moussetricot
delicieux !!!!!
oui , tout à fait
Are you sure to delete this comment ?