Ingrédients
Ingrédients
- 2 tranches saumon fumé
- 3 portions boursin à l'ail
- 2 petits Carrés frais
- crème fraîche
- persil ou aneth
- 1 citron
- 2 oeufs de caille
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . ajouter le boursin et les carré frais. vit3/ 2min
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîches. vit3/ 3 min pour obtenir une crème fouettée et onctueuse.
Mettre 2 cuillère à soupe de crème fouettée au boursin dans les verrines
couper le saumon en dé avec un couteaux non cranté et disposer les dés obtenus sur la crème de boursin.
Mettre au frais
mettre de l'eau au dessus des couteau et une goutte de liquide vaisselle pour laver le "Couvercle verrouillé" vit10//2 min
Rincer
Mettre 1 litre d'eau dans le bol et programmer 8 mn / Varoma / Vit 1 Placer les oeufs dans le panier cuisson. A la sonnerie, mettre le panier dans le bol et cuire 8 mn / Varoma / Vit 1. A la sonnerie, débarasser les oeufs et les laisser refroidir.
Juste avant de servir écaler les oeufs et les couper en 2.
Mettre 1/2 oeuf, 1 pincé de persil et une goutte de citron dans chaque verrine
Servez aussitôt
Astuce
préparer intégralement les verrines, mettre de film alimentaire dessus et réserver au réfrigérateur.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette parfaite : très bon et la présentation est jolie...A refaire
Délicieuses, j'ai rajouté quelques pignons de pin et parsemé de graines de pavot. Bel effet et un vrai régal...
Une tuerie, j'avais mis un peu moins de creme fraiche pour éviter que ce soit trop lourd.
Tout le monde a adoré, il n'en restait plus
Très bonne recette faite pour Noël. Mes invités ont été ravi.
simple et excellent
Délicieux et raffraichissant. Au vue des quantités proposées, je pencherais plus pour une mise en bouche qu'une entrée, mais j'ai peut-être l'estomac trop enthousiaste ..
C'est léger c'est très bon c'est joli c'est facile, bref c'est parfait ! Merci pour cette belle recette.
Pas mauvais mais pas à mon goût
Tout simplement parfait, facile, rapide et déliceux ! Que demander de plus ! Je fais cette recette dès que je reçois et je fais des heureux
Fait pour le 31 déc, excellent, à refaire
cec83
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